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Chuchu recheado gratinado, um jeito delicioso para fazer as crianças comerem chuchu

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    Chuchu recheado gratinado, um jeito delicioso para fazer as crianças comerem chuchu

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Chuchu recheado gratinado que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Chuchu recheado gratinado sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Chuchu recheado gratinado

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 3 chuchus médios;
    • sal a gosto.

    Ingredientes carne moida:

    • 200 g de carne moída;
    • 1 cebola pequena picada;
    • 3 dentes de alho picadinhos;
    • 1/2 pimentão verde pequeno picado;
    • azeite, cheiro verde, colorau, orégano, pimenta do reino e sal a gosto.

    Ingredientes molho branco:

    • 2 colheres de sopa de manteiga;
    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
    • 1 litro de leite;
    • 1 cebola pequena ralada;
    • noz moscada e sal a gosto.

    Ingredientes montagem:

    • 1/2 copo de requeijão cremoso (100 g);
    • 200 g de queijo muçarela ralado.
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    Como Fazer Chuchu recheado gratinado:

    1. Descasque os chuchus, parta-os ao meio e retire o miolo.
    2. Em uma panela com água salgada abundante, cozinhe-os até que fiquem firmes.
    3. Retire os chuchus do cozimento e remova parte da polpa para conseguir rechear, reservando o que remover.
    4. Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar. Acrescente a carne moída e frite até ficar soltinha.
    5. Acrescente a polpa do chuchu reservada e o pimentão verde. Tempere com colorau, cheiro verde, orégano, pimenta do reino e sal. Reserve.
    6. Em outra panela, coloque a manteiga e deixe derreter. Acrescente a cebola ralada e deixe fritar até dourar levemente.
    7. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe em fogo baixo até não sentir mais o cheiro da farinha.
    8. Adicione o leite aos poucos, misturando até incorporar bem antes de colocar mais, para não formar gruminhos.
    9. Cozinhe até engrossar e tempere com sal e noz moscada. Reserve.
    10. Coloque os chuchus num refratário e forre o interior deles com requeijão. Coloque a carne moída dentro dos chuchus e cubra com o molho branco. Finalize com o queijo muçarela ralado.
    11. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 15 minutos ou até gratinar.
    12. Pronto! Seu chuchu recheado já pode ser saboreado!

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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