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Carne recheada com bacon, perfeita para o almoço de domingo com a família

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    Carne recheada com bacon, perfeita para o almoço de domingo com a família

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Carne recheada com bacon que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Carne recheada com bacon sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Carne recheada com bacon

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 200 gramas de bacon cortado em cubos compridos;
    • 2 cebolas;
    • Alho em pó a gosto;
    • Coentro verde picado a gosto;
    • 100 gramas de queijo mussarela ralado;
    • 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
    • Pimenta calabresa a gosto;
    • Páprica a gosto;
    • Sal a gosto;
    • 2 kg de carne bovina (2 pedaços de 1 kg cada).
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    Como Fazer Carne recheada com bacon:

    1. Para começar a preparar essa delícia de receita, adicione em uma frigideira, 200 gramas de bacon cortado em cubos compridos, mexa e deixe refogar um pouco.
    2. Desse ponto em diante acrescente 1 cebola fatiada, mexa e deixe refogar bem.
    3. Agora acrescente alho em pó a gosto, mexa e deixe refogar por mais 2 minutos. Após isso, reserve.
    4. Em seguida, em uma vasilha à parte, acrescente coentro verde picado a gosto e 100 gramas de queijo mussarela ralado.
    5. Adicione também o bacon que você reservou e em seguida misture tudo muito bem.
    6. Agora em outra vasilha adicione 4 colheres de sopa de azeite de oliva, acrescente também pimenta calabresa, páprica e sal. Misture tudo muito bem e reserve.
    7. Dica: A quantidade desses temperos é a gosto e você também pode usar outros temperos de sua preferência.
    8. Agora pegue 2 pedaços de carne bovina de um quilo cada um, faça um corte no meio de cada um dos pedaços da carne com a ajuda de uma faca, mas não atravesse o corte para outra extremidade.
    9. Feito isso, adicione o recheio. A quantidade de carne, depende da quantidade de pessoas que vai comer aí na sua casa, nós usamos 2 quilos de carne e o corte que escolhemos foi a alcatra, mas você pode usar o corte de carne da sua preferência.
    10. Agora pincele o molho de temperos que preparamos no passo 6, por toda a carne. Pincele por todos os lados dos pedaços da carne, para que ela fique bem saborosa.
    11. Após isso, na mesma panela que você fritou o bacon, adicione um pouco de azeite de oliva e deixe esquentar bem.
    12. Em seguida acrescente os pedaços da carne e vá virando para que a carne sele bem de todos os lados.
    13. Agora acrescente os pedaços de carne em uma forma e em seguida acrescente o óleo que você usou para selar a carne, que sobrou na panela. Dessa forma não é necessário você untar a forma, mas caso você prefira untar a forma, também pode.
    14. Feito isso espete um palito de dente na carne em cada um dos pedaços. Este palito vai servir para fixar a cebola em cima da carne, para não sair na hora que estiver assando.
    15. Agora adicione meia cebola, em cada um dos palitos que você espetou na carne. A cebola vai servir para o papel alumínio não grudar na carne e também para deixar a carne mais saborosa, pois quando estiver assando ela vai soltar a água e deixar essa carne super gostosa.
    16. Feito isso cubra com papel alumínio como lado brilhoso para baixo e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.
    17. Passado este tempo retire o papel alumínio, retire a cebola de cima da carne e adicione na forma e remova os palitos de dentes da carne.
    18. Agora com o auxílio de uma colher, adicione o molho que formou no fundo da forma por cima da carne.
    19. Feito isso leve ao forno novamente por mais 20 minutos ou até a carne dourar. Deixando este tempo a carne vai ficar meio mal passada no meio, se quiser ela bem passada deixe um pouco mais.
    20. E ficou pronta a nossa maravilhosa carne recheada com bacon, super fácil de fazer que fica muito boa. Agora é só servir.
    21. E na hora de servir, você pode usar a sua criatividade, essa carne combina com tudo, só com um arroz branco, já fica perfeita.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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