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Brigadeiro de leite ninho com nutela, pra comer com os olhos, delicioso

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    Brigadeiro de leite ninho com nutela, pra comer com os olhos, delicioso

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    Receitas fáceis e deliciosas são sempre bem-vindas! Essa receita de Brigadeiro de leite ninho com nutela em particular é super fácil de fazer e ainda por cima deliciosa. Hoje resolvi compartilhar essa delícia de receita, que com certeza vai agradar toda família e convidados. Espero que gostem!

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    Receitas são sempre um bom motivo para se alegrar, não é mesmo? Estou muito feliz em compartilhar essa receita de Brigadeiro de leite ninho com nutela com vocês. Esta é uma receita especial que eu aprendi com minha mãe, e ela fazia sempre que tinha um evento especial na família. É uma receita tradicional da minha família, e ela realmente tem um sabor único. Espero que vocês gostem tanto quanto eu!

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    Receita de Brigadeiro de leite ninho com nutela

    Quando a mistura estiver cozida, adicione a Nutella. Continue mexendo sempre até que a receita chegue a um certo ponto. Enquanto segura uma porção em forma de bola na mão, use um pouco de manteiga para abri-la suavemente. Coloque uma colherada de Nutella em uma metade do brigadeiro e pressione as duas metades juntas. Em seguida, continue pressionando as duas metades até formar uma bola limpa. Depois de uma hora na geladeira, cubra as bolinhas com Nutella e passe-as pela confeitaria.

    Ingredientes:

    • 1 lata de leite condensado;
    • 5 colheres(sopa) de leite ninho;
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
    • 70gr de chocolate branco em gotas ou picados;
    • 100gr de nutela;
    • 1 pitada de sal;
    • 1 colher(sopa) glucose ou mel.
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    Como Fazer Brigadeiro de leite ninho com nutela:

    1. Misture todos os ingredientes (menos a nutella) na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro.
    2. Leve para gelar.
    3. Passe um pouco de manteiga na mão e abra bolinhas achatadas no centro da palma da sua mão e coloque meia colher de chá de Nutella no centro desta bolinha e feche dobrando as bordas.
    4. Dica: se você deixar a Nutella na geladeira por uma hora, ela fica mais durinha e é mais fácil para pegar e enrolar as bolinhas.
    5. Enrole a bolinhas e passe no confeito.
    6. Coloque em forminhas e sirva!

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Brigadeiro de leite ninho com nutela? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

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