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Bombom gigante de leite ninho, delicioso e fácil paixão a cada mordida

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    Bombom gigante de leite ninho, delicioso e fácil paixão a cada mordida

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    Essa receita de Bombom gigante de leite ninho certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. Hoje compartilho com vocês essa receitinha que, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.

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    Fico muito contente em compartilhar esta deliciosa receita. Esta receita é uma das minhas favoritas e é super fácil de fazer que qualquer pessoa pode fazer em casa. Faça também, você vai gostar!

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    Receita de Bombom gigante de leite ninho

    Após picado, derreta o chocolate fracionado finamente em banho-maria. Em seguida, coloque o chocolate derretido em uma forma de silicone e leve à geladeira assim que terminar de temperar. Em seguida, repita o processo mais duas vezes. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela, adicione 1 lata de leite condensado e meia xícara de creme de leite. Depois de mexer em fogo médio, despeje a mistura de volta na panela. Coloque a forma de silicone com o chocolate no meio da forma e recheie metade com recheio de leite e metade com recheio de chocolate ; continue esse padrão até que todo o recheio seja usado.

    Ingredientes:

    • 250 gramas de chocolate fracionado;
    • 2 latas de leite condensado;
    • 1 caixinha de creme de leite;
    • 4 colheres de sopa de leite em pó;
    • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal;
    • 4 colheres de chocolate em pó.
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    Como Fazer Bombom gigante de leite ninho:

    1. Primeiramente, pique bem o chocolate fracionado e derreta-o em banho maria.
    2. Logo após, pincele o chocolate derretido em uma forma de silicone e leve imediatamente à geladeira.
    3. Então, quando o chocolate endurecer, repita o processo mais duas vezes. Reserve na geladeira.
    4. Importante: não use todo o chocolate derretido, pois usaremos mais para finalizar a receita.
    5. Em seguida, em uma panela, adicione 1 colher de manteiga, 1 lata de leite condensado, metade do creme de leite e o chocolate em pó.
    6. Mexa tudo em fogo médio até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve.
    7. Em outra panela, adicione 1 colher de manteiga, a outra lata de leite condensado, o restante do creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem, em fogo médio, até que desgrude do fundo da panela.
    8. Na forma de silicone com o chocolate, distribua metade do recheio de chocolate, depois metade do recheio de leite ninho e repita o processo com o restante dos recheios.
    9. Com o chocolate derretido que sobrou, distribua-o por cima de todo o recheio, garantido que toda a superfície esteja coberta.
    10. Agora é só levar à geladeira por pelo menos 2 horas, desenformar e servir!

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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