Publicidade
Pular para o conteúdo
Publicidade

Bolo kit kat, lindo e muito fácil de fazer, a criançada pira nessa gostosura

    Publicidade

    Bolo kit kat, lindo e muito fácil de fazer, a criançada pira nessa gostosura

    Publicidade

    Receitas fáceis e deliciosas são sempre bem-vindas! Essa receita de Bolo kit kat em particular é super fácil de fazer e ainda por cima deliciosa. Hoje resolvi compartilhar essa delícia de receita, que com certeza vai agradar toda família e convidados. Espero que gostem!

    Publicidade

    Receitas são sempre um bom motivo para se alegrar, não é mesmo? Estou muito feliz em compartilhar essa receita de Bolo kit kat com vocês. Esta é uma receita especial que eu aprendi com minha mãe, e ela fazia sempre que tinha um evento especial na família. É uma receita tradicional da minha família, e ela realmente tem um sabor único. Espero que vocês gostem tanto quanto eu!

    Publicidade

    Receita de Bolo kit kat

    Após a mistura, despeje a mistura resultante em uma tigela. Adicione os ingredientes restantes em ordem de destaque, com o fermento por último. Para assar, use uma forma untada em forno moderado. Regue o bolo com as duas partes da calda e coloque parte do recheio por cima. Em seguida, coloque uma segunda camada de bolo por cima — regue e cubra o bolo com o restante do recheio de brigadeiro, incluindo as laterais. Cole o Kit Kat lado a lado na lateral do bolo. Finalize polvilhando M&M’s por cima.

    Ingredientes:

    Bolo:

    • 1 xícara (chá) de leite;
    • 1 xícara (chá) de óleo de soja;
    • 2 ovos;
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
    • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó;
    • 1 xícara (chá) de açúcar;
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

    Calda:

    • 1 copo de leite;
    • 1 colher (sopa) de chocolate;
    • 1 colher (sopa) de açúcar;
    • 1 colher (sopa) de rum (opcional).

    Cobertura e recheio (Brigadeiro-mole)

    • 1 lata de leite condensado;
    • 7 colheres (sopa) de achocolatado;
    • 1 colher (sopa) de manteiga.
    Publicidade

    Como Fazer Bolo kit kat:

    Bolo:

    1. Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.
    2. Coloque os outros ingredientes, deixando o fermento por último.
    3. Leve para assar em forno médio, numa forma untada com farinha.
    4. Desenforme depois de frio e corte ao meio.

    Calda:

    1. Misture todos os ingredientes

    Recheio e cobertura:

    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até que vire um brigadeiro mole.

    Montagem:

    1. Regue o bolo com a calda (as duas partes) e coloque uma parte do recheio. coloque a outra camada de bolo, regue e cubra com o restante do brigadeiro mole, inclusive as laterais.
    2. Cole o kit kat lado a lado na lateral do bolo.
    3. Quando terminar, jogue m&m por cima.
    4. Para finalizar, passe uma fita no bolo todo para enfeitá-lo.
    5. Sirva em seguida.

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Bolo pão de mel fácil, não vai sobrar nadinha desse bolo delicioso

    Bolo Caçarola Italiana: Receita De Liquidificador

    Bolo Duo! Limão e Brigadeiro, a confeitaria da Zona Sul fica tem encomenda todo dia

    Bolo delícia de farinha láctea e leite condensado, perfeito e super rápido

    Bolo de laranja caipira amanteigado, receita deliciosa da vovó que até hoje faz sucesso

    BOLO DE FAROFA DELICIOSO! Você nunca mais vai errar essa receita.

    O Melhor bolo de laranja de todo Mundo segredo da receita do MarsterChef

    Bolo de ginguba, diferente de tudo que você já provou

    Bolo de amido de milho, receita rápida e econômica que eu aprendi na padaria

    Bolo de banana de Ary Fontoura, aprenda a receita deliciosa e viciante

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Bolo kit kat? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Marcações:
    Meu Site
    Publicidade