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Bolo indiano maravilhoso geladinho, esse é pra ninguém colocar defeito

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    Bolo indiano maravilhoso geladinho, esse é pra ninguém colocar defeito

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    Receitas fáceis e deliciosas são sempre bem-vindas! Essa receita de Bolo indiano maravilhoso geladinho em particular é super fácil de fazer e ainda por cima deliciosa. Hoje resolvi compartilhar essa delícia de receita, que com certeza vai agradar toda família e convidados. Espero que gostem!

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    Receitas são sempre um bom motivo para se alegrar, não é mesmo? Estou muito feliz em compartilhar essa receita de Bolo indiano maravilhoso geladinho com vocês. Esta é uma receita especial que eu aprendi com minha mãe, e ela fazia sempre que tinha um evento especial na família. É uma receita tradicional da minha família, e ela realmente tem um sabor único. Espero que vocês gostem tanto quanto eu!

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    Receita de Bolo indiano maravilhoso geladinho

    Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos; comece a pulsar no modo de alta velocidade e depois misture no modo normal até que a massa fique uniforme. Despeje a massa em uma superfície plana, amasse bem até desgrudar das mãos. Abra a massa até ficar menos fina e corte em formato retangular. Leve ao forno untado para assar a 200°. Para montar os biscoitos, coloque goiabada ou doce de leite entre cada biscoito e polvilhe com açúcar.

    Ingredientes:

    Massa:

    • 06 ovos;
    • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar refinado;
    • 100 gramas de manteiga;
    • 1 e meia xícara de chá de farinha de rosca;
    • 20g de fermento em pó;
    • 01 colher de café canela em pó.

    Recheio:

    • 400 gramas de leite condensado;
    • 02 gemas;
    • 02 colheres de sopa de margarina;
    • 100 ml de leite.
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    Como Fazer Bolo indiano maravilhoso geladinho:

    Massa:

    1. Primeiramente, para fazer esse Bolo, pegue os ovos e coloque em recipientes separados as gemas e as claras.
    2. Então, utilizando uma batedeira, bata as claras até que fiquem em ponto de neve e reserve.
    3. Agora, ainda utilizando a batedeira, bata separadamente as gemas junto com o açúcar e a manteiga até obter uma mistura na consistência de um creme.
    4. Então, adicione a essa mistura a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe e volte a bater.
    5. Em seguida, acrescente as claras em neve, misturando delicadamente com o auxilio de uma colher de pau.
    6. Então, despeje a massa em uma fôrma já untada com manteiga e farinha e com o forno já aquecido a 180 graus, leve para assar por cerca de 25 minutos, ou até que a massa fique completamente assada.
    7. Em seguida, faça o teste do palito.

    Recheio:

    1. Pegue primeiramente uma panela e nela coloque todos os ingredientes informados para o preparo do recheio.
    2. Em seguida, coloque então em fogo médio e misture bem até obter a consistência de um brigadeiro mole.

    Montagem:

    1. Quando o bolo estiver completamente assado e já frio, corte-o ao meio, no sentido horizontal, coloque o recheio espalhando bem, cubra com a outra metade do bolo e finalize colocando o recheio por cima do bolo.
    2. Por fim, é só polvilhar com canela e servir à vontade seu Bolo Indiano

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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