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Bolo delícia de farinha láctea e leite condensado, perfeito e super rápido

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    Bolo delícia de farinha láctea e leite condensado, perfeito e super rápido

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    Receitas fáceis e deliciosas são sempre bem-vindas! Essa receita de Bolo delícia de farinha láctea e leite condensado, perfeito e super rápido em particular é super fácil de fazer e ainda por cima deliciosa. Hoje resolvi compartilhar essa delícia de receita, que com certeza vai agradar toda família e convidados. Espero que gostem!

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    Receitas são sempre um bom motivo para se alegrar, não é mesmo? Estou muito feliz em compartilhar essa receita de Bolo delícia de farinha láctea e leite condensado, perfeito e super rápido com vocês. Esta é uma receita especial que eu aprendi com minha mãe, e ela fazia sempre que tinha um evento especial na família. É uma receita tradicional da minha família, e ela realmente tem um sabor único. Espero que vocês gostem tanto quanto eu!

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    Receita de Bolo delícia de farinha láctea e leite condensado

    Coloque uma forma forrada com manteiga em um forno quente por 30 minutos para formar uma massa amanteigada de formato uniforme. Retire o papel alumínio e coloque a forma novamente no forno por mais 25 minutos. Depois disso, retire do forno e amasse todo o seu conteúdo em uma forma grande e plana. Em seguida, retorne ao forno por mais 10 minutos. Por fim, deixe esfriar e endurecer completamente. Deixe a mistura esfriar o suficiente antes de retirar sua forma. Este é um deleite super saboroso com a consistência de pudim.

    Ingredientes:

    • 5 ovos;
    • 3 colheres de sopa de manteiga;
    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
    • 3 colheres de sopa de farinha láctea;
    • 3 colheres de sopa de amido de milho;
    • 3 colheres de sopa de leite em pó (opcional);
    • 1 lata de leite condensado;
    • 1 xícara de açúcar;
    • 500 ml de leite de vaca;
    • 200 ml de leite de coco;
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    Como Fazer Bolo delícia de farinha láctea e leite condensado:

    1. Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma média, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
    2. Cubra a forma com uma folha de alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos
    3. Retire o papel e deixe mais 25 minutos em forno médio
    4. Deixe esfriar bem e retire da forma
    5. Super delicioso, fica na consistência de um pudim.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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