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Bolo de leite ninho com nutella, bolo perfeito existe e eu posso provar

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    Bolo de leite ninho com nutella, bolo perfeito existe e eu posso provar

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    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Bolo de leite ninho com nutella que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Bolo de leite ninho com nutella.

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    Receita de Bolo de leite ninho com nutella

    Para preparar um croissant, comece separando as claras e as gemas. Na batedeira, misture as gemas, a manteiga açucarada e o leite ninho para formar uma massa fofa. Aos poucos, adicione um pouco de farinha até que a massa esteja bem misturada. Por último, incorpore as claras em neve à massa. Cubra uma assadeira circular com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 350 graus Fahrenheit. Para rechear e cobrir um bolo, primeiro bata o creme de leite por três minutos, além de misturar Nutella e leite. Pressione até ficar bem firme. Em seguida, finalize cobrindo e colocando o bolo pronto.

    Ingredientes:

    Massa:

    • 4 ovos;
    • 2 colheres de manteiga;
    • 2 xícaras de açúcar;
    • 2 1/2 xícaras de farinha;
    • 1 xícara de água morna;
    • 10 colheres de sopa de leite ninho;
    • 1 colher de fermento em pó.

    Recheio e cobertura:

    • 01 caixa de morangos;
    • 2 xícaras de nutella;
    • 15 colheres de sopa de leite ninho;
    • 01 caixinha de 200 ml de creme para chantily.
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    Como Fazer Bolo de leite ninho com nutella:

    Massa:

    1. Bata as claras em neve e reserve.
    2. Na batedeira bata as gemas o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo junte o leite ninho, a água e junte a farinha bata bem acrescente as claras mexendo delicadamente junte o fermento.
    3. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro asse em forno pré-aquecido

    Recheio e cobertura:

    1. Bata o chantily por 3 minutos acrescente a Nutella e o leite ninho bata bem até formar um chantily bem firme.
    2. Cubra e recheie o bolo
    3. Leve 3 colheres de sopa de Nutella ao micro-ondas por 30 segundos .
    4. Lave e seque os morangos mergulhe as pontas do morango na Nutella derretida e decore o bolo.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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