Publicidade
Pular para o conteúdo
Publicidade

Bolo de Leite Condensado sem Farinha e sem trigo! Faça com liquidificador

    Publicidade

    Bolo de Leite Condensado sem Farinha e sem trigo! Faça com liquidificador

    Publicidade

    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Bolo de Leite Condensado sem Farinha e sem trigo que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

    Publicidade

    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Bolo de Leite Condensado.

    Publicidade

    Receita de Bolo de Leite Condensado sem Farinha e sem trigo

    No liquidificador, bata o coco, 1 lata de leite condensado, os ovos e o fermento. Disponha em formas untadas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Cubra o bolo com o restante do leite condensado.

    Ingredientes:

    • 1 xícara de coco ralado seco;
    • 1 ½ lata de leite condensado;
    • 3 ovos;
    • 1 colher de sopa de fermento químico.
    Publicidade

    Modo de Preparo:

    1. Bater, no liquidificador, o coco, 1 lata de leite condensado, os ovos e o fermento.
    2. Dispor em uma forma untada e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.
    3. Cobrir o bolo com o restante de leite condensado.

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Bolo de côco simples, você pode fazer para servir em qualquer ocasião

    Bolo de milho sem farinha, uma opção que você irá querer fazer sempre

    Bolo gelado duas camadas, tão perfeito e muito fácil de fazer

    Bolo prestígio que já sai do forno recheado, muito fácil e surreal

    Bolo 5 copos, esse nunca dá errado para o café da tarde é delicioso

    Bolo de leite ninho, tão gostoso que só de olhar dá vontade de comer tudo

    Bolo de ninho com morangos, para adoçar o fim de semana da família

    Torta de ricota com uva passa, fica bem molhadinha e saborosa

    Torta holandesa bem cremosa e com uma cobertura deliciosa de chocolate

    Bolo de chocolate simples, você vai gostar tanto que irá repetir toda semana

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Bolo de Leite Condensado sem Farinha e sem trigo? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade