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Bolo de chocolate com morango, a combinação perfeita para sua sobremesa

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    Bolo de chocolate com morango, a combinação perfeita para sua sobremesa

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    Quando eu via foto de bolo muito bonito pensava “esse eu não consigo fazer”. Mas essa receita de Bolo de chocolate com morango é muito fácil, eu acertei de primeira, claro que precisa de um pouco de atenção, mas o resultado vale cada segundo do seu tempo! Esse bolo além de encantar só de ver ele pronto, você vai conquistar todo mundo, cada mordida é como provar um pedacinho do céu.

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    Não importa a ocasião, esse Bolo de chocolate com morango se encaixa perfeitamente! Algumas dúvidas que eu sempre tinha, eu aprendi com as dicas que tem aqui no site para fazer bolos mais “chiques” hoje não erro a mão em nenhum, de tão famoso que ficou aqui onde moro, eu pego até encomenda dele.

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    Receita de Bolo de chocolate com morango

    Eu já amo comer bolo, e melhor ainda é conquistar os elogios da família e amigos, essa receita passou a ser uma das minhas favoritas, eu fiz um para uma amiga, que indicou para outra e foi indo, agora consigo fazer uma renda extra com esse Bolo de chocolate com morango, o que me da trabalho é que sempre tenho que fazer um aqui pra casa, minhas filhas e minhas netas não passam um domingo sem me cobrar esse bolo.

    Ingredientes:

    • 3 ovos;
    • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
    • 1 xícara (chá) de açúcar;
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada;
    • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado;
    • 1 xícara (chá) de leite;
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
    • 3 colher (sopa ) de leite ninho em pó;
    • Manteiga para untar a forma.

    Ingredientes Calda:

    • 2 creme de leite;
    • 1 leite condensado;
    • 4 colher (sopa) Nescau;
    • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina eu usei margarina;
    • Morangos.
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    Como Fazer Bolo de chocolate com morango:

    1. Numa batedeira coloque 3 ovos, 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina , 1 xícara (chá) de açúcar e bata bem até ficar um creme homogêneo e claro.
    2. Diminua a velocidade e acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada, 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado,1 xícara (chá) de leite, o leite em pó bata rapidamente até incorporar os ingredientes por último o fermento amora.
    3. Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó.
    4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.

    Preparo do Calda:

    1. Só levar o forno até engrossar.
    2. Molhei o bolo com 300ml leite 2 colher de essência de baunilha. Prontinho
    3. Molha o bolo, joga a cobertura eu jogo quente mesmo e peneirei o chocolate em pó e coloquei morangos.

    Abaixo temos Dicas Gratuitas que você vai amar!

    Separei outras receitas de Bolos e Tortas que vocês podem gostar:

    Bolo de milho e leite condensado, sem dúvidas um dos melhores que eu já comi

    Bolo de limão simples, você vai se apaixonar por esse sensacional bolo de limão dos deuses

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    Torta suprema de morango com cream cheese, essa torta é perfeita para qualquer ocasião

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    Bolo indiano de padaria, com um creme delicioso acompanhando uma massa fofinha

    Bolo de Coco Gelado super molhadinho, que vai te viciar nessa delicia

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: Tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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