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Bolo de chocolate com creme de pudim, você precisa provar essa delícia, muito fácil

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    Bolo de chocolate com creme de pudim, você precisa provar essa delícia, muito fácil

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    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Bolo de chocolate com creme de pudim que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Bolo de chocolate com creme de pudim.

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    Receita de Bolo de chocolate com creme de pudim

    Antes de montar o bolo, siga as instruções descritas na embalagem. Adicione o leite à mistura do pudim em uma panela e misture bem para evitar grumos. Despeje o pudim sobre o bolo quente e empurre suavemente sobre os furos. Em seguida, use o cabo de uma colher para fazer furos no bolo e despeje o bolo quente em uma tigela. Para fazer o recheio, espalhe o creme de pudim com uma colher.

    Ingredientes:

    • Mistura de bolo de chocolate;
    • 2 pacotes de pudim;
    • 4 xícaras de leite;
    • Biscoitos de chocolate triturado para cobertura.
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    Como Fazer Bolo de chocolate com creme de pudim:

    1. Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.
    2. Em uma panela, adicione o leite à mistura de pudim e misture bem para não embolotar.
    3. Deixe a mistura do pudim descansar por cerca de 2 minutos.
    4. Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use o cabo de uma colher para fazer furos.
    5. Despeje a mistura do pudim sobre o bolo quente, espalhe o creme do pudim com uma colher e empurre suavemente para baixo sobre os furos.
    6. Reserve um pouco do creme e misture os biscoitos triturados, espalhe sobre o bolo e leve a geladeira por cerca de 1 hora.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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