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Receita impressionante bolo de 3 ingredientes sem farinha feito com rosquinhas

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    Receita impressionante bolo de 3 ingredientes sem farinha feito com rosquinhas

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    Essa receita de Bolo de Rosquinhas certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. Hoje compartilho com vocês essa receitinha que, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.

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    Fico muito contente em compartilhar esta deliciosa receita. Esta receita é uma das minhas favoritas e é super fácil de fazer que qualquer pessoa pode fazer em casa. Faça também, você vai gostar!

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    Receita de Bolo de Rosquinhas

    Apesar de ser a nova onda do momento, esta receita de bolo de rosquinha com 3 ingredientes é tão surreal que muitos acham difícil acreditar que funcione. Exceto para rosquinhas, apenas leite e fermento são usados, nenhuma farinha é usada. Basta colocar tudo no liquidificador e deixar assar. Sim, isso é fácil. Confira o passo a passo e teste em casa para comprovar que é possível.

    Ingredientes:

    • 1 pacote de rosquinha de coco;
    • 3 xícaras de leite;
    • 1 tampinha de fermento (use a tampa do fermento como medida).
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    Como Fazer Bolo de Rosquinhas:

    1. Bata o leite e as rosquinhas no liquidificador até formar uma massa homogênea.
    2. Em seguida, misture o fermento e bata mais um pouco para misturar.
    3. Coloque em uma fôrma untada e leve para assar a 180 ºC por aproximadamente 35 minutos.
    4. A cobertura pode ser um brigadeiro ou outra de sua preferência.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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