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Bolo caseirinho tipo Pullman aquele que esfarela com o corte e derrete na boca de tão fofinho

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    Com esta maravilhosa receita você vai aprender a preparar sem complicação um delicioso bolo caseirinho tipo Pullman, que nada fica devendo ao original. Esse bolo delicioso e macio é uma ótima opção para servir no café ou lanche e vai agradar a todos. Confira a receita da Isamara Amâncio e faça ainda hoje o irresistível bolo caseirinho tipo Pullman, que todos vão amar! 

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    Como fazer bolo caseirinho tipo Pullman 

    Para a receita de bolo caseirinho tipo Pullman, utilizaremos: ovos, farinha de trigo, açúcar, suco de laranja, manteiga, raspas de laranja e fermento em pó. Seguindo as orientações do passo a passo, vamos bater todos os ingredientes com um fouet. Na sequência vamos transferir a massa do bolo para uma forma para bolo inglês untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido por uns 40 minutos. Finalmente vamos tirar do forno, aguardar amornar e desenformar. Sirva e se delicie com seu maravilhoso bolo caseirinho tipo Pullman!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes da receita de bolo caseirinho tipo Pullman 

    • 2 ovos grandes
    • ½ colher (chá) rasa de raspas de laranja
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • ¾ xícara (chá) de manteiga sem sal
    • 1 ½ colher (sopa) rasa de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de suco natural de laranja coado
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    Modo de preparo

    1. Adicione em um recipiente os ovos e, com o auxílio de um fouet, bata por 1 minutinho.
    2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
    3. Junte a manteiga e continue batendo bem para incorporar.
    4. Na sequência, adicione o fermento em pó, a farinha de trigo, o suco de laranja coado e as raspas de laranja.
    5. Para que todos os ingredientes se incorporem e se forme uma massa bem cremosa, bata por mais 2 minutos.
    6. Transfira a massa para uma forma para bolo inglês (24cm x 10cm), previamente untada e enfarinhada.
    7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
    8. Em seguida, tire do forno, aguarde amornar e só então desenforme.
    9. Prontinho, sirva e saboreie seu sensacional bolo caseirinho tipo Pullman!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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