Pular para o conteúdo
Publicidade

Bolinho de frango com farinha de milho faça e será só elogios

    Publicidade

    Bolinho de frango com farinha de milho faça e será só elogios

    Publicidade

    Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Bolinho de frango com farinha de milho delicioso sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

    Publicidade

    Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

    Publicidade

    Receita de Bolinho de frango com farinha de milho

    Enquanto o líquido de cozimento do peito de frango ainda estiver quente, use-o para misturar a farinha com a água para criar uma massa. Para terminar de misturar a massa, adicione água até que a massa comece a formar bolinhas. Em seguida, adicione as batatas e misture bem até formar uma bola. Em seguida, feche, formando um punho, depois encha em bolas do tamanho da palma da mão e frite. Adicionar caldo de carne pode aumentar o sabor de um peito de frango recheado com carne moída.

    Ingredientes 

    • 1kg de farinha de milho;
    • 1/2 kg de batata cozida e moída;
    • 5 colheres(de sopa) de polvilho azedo;
    • 2 peitos de frango (cozido com tempero e desfiado);
    • Sal a gosto;
    • Óleo suficiente para cobrir o bolinho p fritar.
    Publicidade

    Como Fazer Bolinho de frango com farinha de milho

    1. Misture o polvilho na farinha, use a água do cozimento do peito de frango ainda quente pra jogar sobre a mistura, coloque a batata e misture bem, depois vá colocando água até dar o ponto de enrolar.
    2. Faça bolinhas , abra na palma da mão, coloque o recheio feche e frite.
    3. Recheio pode ser de carne moída também.
    4. Nesse caso coloque caldo de carne (a gosto)na água q seria do cozimento do peito de frango.

    Você pode gostar dessas receitas também: 

    Bolinho de chuva sequinho é fácil de fazer econômico e delicioso

    Torta fria de sardinha com ingredientes que tem ai na sua casa

    Torta de Liquidificador de Frango Com Mussarela, Muito Prática!

    Bolo de pizza não tem receita mais fácil e mais gostosa do que essa

    Bolinho de Carne Moída de Patinho, Perfeito Como Petisco ou Como Acompanhamento!

    Empadão de frango com requeijão não perca mais tempo e faça hoje mesmo

    Urêia-de-pau ou bolo-de-caco uma receita nordestina deliciosa

    Las Mejores Empanadas Colombianas

    Pizza de pão de forma fica simplesmente maravilhosa reúna a família e faça essa delícia

    Massa de risoles econômica prática e deliciosa com recheio que preferir

    Medidas importantes

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Bolinho de frango com farinha de milho? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade