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Receita de Boletos, ovo e queijo curado

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    Receita de Boletos, ovo e queijo curado

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Boletos, ovo e queijo curado que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Boletos, ovo e queijo curado sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Boletos, ovo e queijo curado

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 400 g de Boletus edulis;
    • 4 gemas de ovo;
    • 10 g de manteiga;
    • 3 dentes de alho com casca;
    • 1 g de tomilho fresco;
    • 120 g de queijo de vaca curado;
    • Azeite (q.b.);
    • Sal (q.b.);
    • Pimenta (q.b.).
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    Como Fazer Boletos, ovo e queijo curado:

    1. Aquecer o azeite na frigideira e colocar primeiro as silarcas cortadas em fatias grossas (bem limpas de terra e passadas por duas águas para remover o que possa ter ficado de excedente).
    2. Quando começarem a ganhar cor, virar e deixar cozinhar do outro lado.
    3. Adicionar, nesse momento, os dentes de alho esmagados, o tomilho e a manteiga.
    4. Após bem coradas de um lado e outro, temperar com sal e pimenta-preta moída e deixar saltear até dourar.
    5. Empratar individualmente e dispor, por cima de cada dose, uma gema de ovo crua e lascas de queijo curado (sugere-se queijo de S. Jorge, com mais cura, ou mesmo um queijo estrangeiro, tipo Gouda, Emmental, Beaufort, etc…).
    6. Misturar tudo enquanto ainda está quente e comer.
    7. Acompanhar com cubos de pão frito.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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