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Biscoito de Coco fácil e delicioso! A sua família vai amar essa receita

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    Biscoito de Coco fácil e delicioso! A sua família vai amar essa receita

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    Receitas fáceis e deliciosas são sempre bem-vindas! Essa receita de Biscoito de Coco em particular é super fácil de fazer e ainda por cima deliciosa. Hoje resolvi compartilhar essa delícia de receita, que com certeza vai agradar toda família e convidados. Espero que gostem!

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    Receitas são sempre um bom motivo para se alegrar, não é mesmo? Estou muito feliz em compartilhar essa receita de Biscoito de Coco com vocês. Esta é uma receita especial que eu aprendi com minha mãe, e ela fazia sempre que tinha um evento especial na família. É uma receita tradicional da minha família, e ela realmente tem um sabor único. Espero que vocês gostem tanto quanto eu!

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    Receita de Biscoito de Coco

    Para fazer essa delicia, começamos assim, em banho maria bata as claras, o açúcar e o sal até que os cristais se dissolvam e a mistura fique cremosa. Retire do fogo, adicione a baunilha, peneire a farinha pela mistura, adicione o coco ralado. Cubra com plástico e leve à geladeira por 3 horas. Faça bolinhas, disponha em formas untadas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar.

    Ingredientes:

    • 4 claras;
    • 1 xícara de açúcar;
    • 1 pitada de sal;
    • 1 colher de chá de essência de baunilha;
    • ½ xícara de farinha de trigo;
    • 5 xícaras de coco ralado.

    Como Fazer Biscoito de Coco:

    1. Em banho maria, bater a clara, o açúcar e o sal até que os cristais se dissolvam e a mistura fique cremosa.
    2. Retirar do fogo, adicionar a baunilha, peneirar a farinha sobre a mistura e juntar o coco ralado.
    3. Cobrir com um plástico e refrigerar por 3 horas.
    4. Fazer bolinhas, dispor em uma forma untada e levar ao forno preaquecido 180 graus por 20 minutos ou até que estejam douradinhos.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Biscoito de Coco? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

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