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Bife Ao Molho Acebolado na Panela de Pressão!

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    Bife Ao Molho Acebolado na Panela de Pressão!
    Bife Ao Molho Acebolado na Panela de Pressão!

    Receita de Bife Ao Molho Acebolado na Panela de Pressão!

    Ingredientes:

    • 1 kg de carne bovina cortado em bife;
    • 1 cebola grande fatiada;
    • 1 colher de café de tempero baiano;
    • 1 colher de café de páprica defumada;
    • 1 colher de café de tempero limão e pimenta;
    • Sal a gosto;
    • Pimenta do reino a gosto;
    • Azeite.

    Molho de Tomates:

    • 3 tomates bem madurtos ou 370g;
    • 250ml de água;
    • 1 colher de sopa de açúcar;
    • 1 colher de chá de sal.
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    Modo de Preparo:

    –  Coloque todos os ingredientes do molho de tomates no liquidificador e bata por dois minutos.

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    – Reserve.

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    – Bata todos os bifes com um martelo para carne , tempere com sal e pimenta do reino e reserve.

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    – Corte a cebolas em fatias e reserve.

    – Em um panela de pressão, coloque uma colher de sopa de azeite e sele os bifes e coloque em outro recipiente.

    – Adicione na panela uma colher de sopa de manteiga, uma colher de sopa de azeite e um pouco da cebola fatiada.

    – Deixe dar um suada e adicione o tempero baiano, a páprica e o tempero limão e pimenta.

    – Adicione metade do molho de tomates e misture com a colher raspando o fundo da panela pra poder pegar todo o sabor do tempero do bife que ficou grudado.

    – Adicione o restante do molho e depois já pode ir fazendo camadas de bife intercalado com as cebolas fatiadas.

    – Feche a panela de pressão.

    – Assim que a pressão pegar, conte 15 minutos de desligue.

    – Deixe a pressão sair sozinha e depois já pode servir os bifes com o molho.

    – Se você é daqueles que gostam muito de cebola, faça rapidamente na frigideira com uma colher de manteiga, uma cebola pequena fatiada com tempero verde e distribua por cima dos bifes que estão servidos em uma travessa.

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