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Batata Suíça de frigideira, essa receita é sagrada aqui no sábado a noite

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    Batata Suíça de frigideira, essa receita é sagrada aqui no sábado a noite

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    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Batata Suíça de frigideira que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Batata Suíça de frigideira.

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    Receita de Batata Suíça de frigideira

    Vamos cozinhar as batatas com casca por 7 minutos, depois deixar esfriar (elas não devem ficar tão macias quanto você gostaria de fazer purê, nem muito duras). Frite o bacon, retire a gordura e reserve. Em uma panela, doure as cebolas. Frite a carne sem cozinhá-la demais. Desligue o fogo, acrescente os cogumelos picados e o bacon, misture bem e reserve. Descasque as batatas e rale no lado mais grosso do ralador. Use duas frigideiras que se encaixem para fritar dos dois lados. Unte uma assadeira com um pouco de óleo. Espalhe as batatas raladas na frigideira (molhe as pontas dos dedos com um copo e uma pitada de sal para as batatas não grudarem, você já está temperando as batatas).

    Ingredientes:

    • 4 batatas grandes;
    • 1 bisnaga de queijo cheddar se preferir pode usar catupiry ou até mesmo requeijão;
    • ½ cebola;
    • sal e pimenta a gosto;
    • 100 gr de bacon cortados em pequenos pedaços;
    • 100 gr de cogumelos cortados em pequenos pedaços;
    • 200 gr de alcatra cortadas em tiras.
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    Como Fazer Batata Suíça de frigideira:

    1. Cozinhe as batatas com casca por 7 min e deixe esfriar (elas não devem ficar tão mole como se fosse fazer um purê e nem tão duras)
    2. Frite o bacon retire da gordura e reserve
    3. Em uma panela doure a cebola
    4. Coloque a carne junto e frite-a, não deixe fritar muito
    5. Desligue o fogo e acrescente o cogumelo cortado em pequenos pedaços e o bacon misture bem e reserve.
    6. Descasque as batas e rale no lado grosso do ralador
    7. Use duas frigideiras que encaixem uma na outra para que você consiga fritar os dois lados
    8. Unte as frigideiras com um fio de óleo
    9. Forre as frigideiras com a batata ralada ( use um copo com um pouco de sal para umedecer as pontas dos dedos, assim as batatas não grudam e você já vai temperando as batatas)
    10. Não deixe muito fina a camada de batatas nem muito grossa, lembre-se que ainda tem o recheio , se ficar muito grossa não vai encaixar as frigideiras
    11. Coloque o cheddar ( a quantidade que você achar melhor)
    12. Coloque a carne
    13. Feche as frigideiras e leve ao fogo
    14. Frite os dois lados, a medida que você vai fritando você consegue abrir as frigideiras para dar uma espiada se esta no ponto do seu agrado, mais frita ou não
    15. Retire da frigideira e pronto
      Dica: Você pode fazer o recheio que quiser, recheio de legumes, frango, frutos do mar.
    16. Caso escolha fazer de carne você pode usar carnes mais “baratas”, como o patinho, é uma carne macia com um preço mais em conta.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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