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Batata frita sequinha e crocante, segredo do vinagre ensinado agora

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    Batata frita sequinha e crocante, segredo do vinagre ensinado agora

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Batata frita sequinha e crocante que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Batata frita sequinha e crocante sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Batata frita sequinha e crocante

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 1/2 xícara (chá) de vinagre (branco, maçã ou arroz);
    • 1 quilo de batata Asterix;
    • Água o suficiente para cobrir as batatas;
    • Gordura vegetal hidrogenada para fritar.
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    Como Fazer Batata frita sequinha e crocante:

    1. Lave bem as batatas e descasque-as.
    2. Em seguida corte as batatas em palitos no sentido do cumprimento.
    3. Em uma panela coloque água o suficiente para cobrir as batas (NÃO COLOQUE AS BATATAS AINDA)
    4. Leve ao fogo médio para ferver.
    5. Depois que começar a ferver, adicione o vinagre e mexa.
    6. Vá colocando as batatas aos poucos e deixe pré-cozinhar por 3 minutos (só para dar uma leve amolecida).
    7. Retire as batatas com a ajuda de uma escumadeira e transfira para uma bacia com água BEM gelada, para da o choque térmico.
    8. Depois que as batatas estiverem bem frias, enxugue-as em um pano de prato limpo.
    9. Leve as batatas para fritar na gordura hidrogenada bem quente.
    10. Depois que fritar, retire da gordura com uma escumadeira e deixe escorrer em uma peneira de alumínio.
    11. DICA: Não use papel toalha por ele faz com que sua batata fique encharcada.
    12. Sirva a batata frita com molho caseiro ou qualquer outro de sua preferencia!

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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